Suppen

 

Tomatencremesuppe 6,50Eur

Minestrone (frische Gemüsesuppe) 7,00

 

Salate

 

Tomaten- Ruccolasalat mit Parmesan 7,50 Eur

Gemischter Salat  4,90 Eur 

Grosser gemischter Salat mit Thunfisch 8,80 Eur

 

Antipasti

 

Carpaccio di Provolone mit Riesengarnelen vom Grill 14,50 

Vitello Tonnato nach Art des Hauses 11,90

Bresaola vom Stier mit gehobeltem Parmesan 12,80

Calamaretti vom Grill auf Ruccola 13,90

Blattsalat mit Ziegenkäse vom Grill mit Honig 12,50

Kleine gratinierte Jakobsmuscheln 14,50

Parmaschinken mit Netzmelone 13,80

Ein Spiegelei mit schwarzen Trüffeln 11,00

 

Nudelgerichte 

 

Rigatoni mit hausgemachtem Kalbsragout 9,00

Spaghetti Carbonara 8,10

Capelli d`Angelo mit Scampi, Zucchini aglio Olio 12,90

Spaghetti frutti di Mare 13,00

Ravioli giganti mit Ricotta und Spinat gefüllt in Butter mit Sultaninen und Caramell 13,40

Tagliatelle aus Kamut mit Pfifferlingen  14,10

Tagliolini mit schwarzen Trüffeln:

kleine Portion 16,50

normale Portion 21,00

 

Fleischgerichte

 

Entenbrust in Orangenpfeffersosse 25,20

Entrecote vom Grill mit Pfifferlingen 25,50

Leber vom Mischkalb in Balsamico mit roten Zwiebeln 19,80

Kalbsfilet in Schokolade mit Balsamico 24,90

Saltimbocca alla Romana 19,80

Hirschgulasch nach Art des Hauses 25,10

Lammhinterhaxe aus dem Ofen 23,90

 

 

Fischgerichte 

 

Saltimbocca vom Wolfsbarsch 25,10

Doradenfilet mit Pfifferlingen 26,00

Tris di Pesce vom Grill 21,90

Wolfsbarsch vom Grill ca. 500 Gramm 27,50

Salzwassergarnelen vom Grill 21,50

Zanderfilet in Weisswein 22,00

Medaillons vom Seeteufel alla Livornese 24,90

Miesmuscheln (Zubereitung nach Wahl) 18,00

 

Download
Pizzakarte 19.06.2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 260.6 KB